Image Post

Sports : Florent IBENGE réussi son premier test avec RS Berkane

Nommé il y a quelques jours à la tête staff technique du club marocain Renaissance Sportive de Berkane après sa démission au sein de l'AS Vita Club, le technicien congolais a réussi son premier test ce jeudi 8 Juillet en s'imposant en déplacement face à Ittihad Tanger (2-0).

Dayo Issoufou un ancien joueur de Florent IBENGE à l'AS Vita Club a été le premier à ouvrir le score à la 13ème minute de jeu, score qui a sanctionné la première manche de cette rencontre, en deuxième période l'équipe locale s'est illustrée avec quelques occasions qu'elle n'a pas réussi à concrétiser avant de se faire suspendre par Hadraf Zakaria qui a marqué  le but du break à la 74ème minute pour l'équipe visiteuse.

Avec cette victoire RS Berkane se hisse à la 4ème place avec 36 points à 8 points de FAS de Rabat (3ème), dernier qualifié aux compétitions interclubs de la CAF à  4 journées de la fin du championnat marocain (Botola Pro)

À  la prochaine journée, les oranges vont accueillir la formation d’Hassania Agadir le mardi 13 juillet.