Image Post

CAF-C1 : A Luanda, l’As VClub a subi une défaite face à Petro Athletico sur le score de 0-1 .

Lors d'un match très disputé le samedi 1er avril, l'Association sportive VClub de Kinshasa a subi une défaite contre Petro Athletico de Luanda, s'inclinant par une marge étroite d'un but à zéro.

La phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF s'est terminée par un match au stade du 11 novembre à Luanda, en Angola.

Le seul point culminant de ce récit a été la performance de Jeredi Texeira à la 15e minute sur le terrain.

Malgré les efforts de l'entraîneur Raoul Shungu, les jeunes joueurs de son équipe ont eu du mal à revenir et n'ont pas réussi à marquer jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre.

En fin de phase, les Moscovites de Kinshasa étaient ancrés dans le bas du tableau, n'ayant réussi à obtenir que 4 points sur l'ensemble de leurs six matches.

La Jeunesse Sportive de Kabylie et le Wydad Athletic de Casablanca, les deux équipes qualifiées de ce groupe, s'affronteront dans un match sans enjeu.