Image Post

TP Mazembe arrache une victoire décisive contre Big Bullets en Ligue des champions de la CAF

Dans le cadre du deuxième tour de la Ligue des Champions de la CAF, l'équipe du TP Mazembe s'est rendue courageusement au Malawi pour affronter les joueurs locaux de Nyasa Big Bullets ce dimanche 17 septembre.

Dès le coup d'envoi, les corbeaux du TP Mazembe ont fait parler leur détermination en ouvrant le score dès la 6ème minute grâce à une frappe spectaculaire de Cheik Fofana. Ce but, d'une distance de plus de 20 mètres, a laissé le gardien Chimbamba impuissant (1-0).

Le TP Mazembe, guidé par leur coach Laminé Ndiayé, a tout tenté en deuxième mi-temps pour creuser l'écart. Cependant, malgré les assauts répétés des congolais, le score est resté inchangé. Les joueurs de Nyasa Big Bullets, de leur côté, se sont heurtés à une défense solide menée par le capitaine Kévin Mondeko.

Ainsi, les corbeaux ont su maintenir leur avance jusqu'à la fin du temps réglementaire et ont réussi leur mission en repartant de Lilongwe avec un résultat positif.

Le match retour du deuxième tour de la Ligue des Champions de la CAF aura lieu dans une semaine à Kamal City. Les deux équipes se retrouveront pour une confrontation décisive. La victoire lors de cette double confrontation permettra à l'équipe qualifiée d'accéder à la phase de groupes de la compétition.

Fort de son expérience et de ses nombreux succès passés, le TP Mazembe ne compte pas se contenter de ce seul avantage. Les congolais ont montré un esprit guerrier tout au long de cette rencontre et espèrent préserver leur avance lors du match retour.

Cependant, il ne faut pas sous-estimer les joueurs déterminés de Nyasa Big Bullets. Jouant devant leur public, ils auront à cœur de renverser la situation et de créer la surprise. La semaine prochaine, supporters et amateurs de football pourront assister à un match palpitant où chaque équipe se donnera à fond pour obtenir la qualification.

Le rendez-vous est pris à Kamal City pour découvrir qui aura l'opportunité de rejoindre la prestigieuse phase de groupes de la Ligue des Champions de la CAF.