Image Post

Victoire de l'équipe nationale du Maroc U20 face à la RDC en match amical international

Dans un match amical international très attendu, l'équipe nationale du Maroc U20 a brillamment battu l'équipe de la République Démocratique du Congo par 2-0 ce mercredi au complexe Mohamed XI au Maroc.

Les jeunes Marocains ont montré une grande détermination et un jeu solide tout au long de la rencontre. Les buts ont été marqués par les talents prometteurs de l'équipe, démontrant tout leur potentiel pour l'avenir du football marocain.

La victoire de l'équipe nationale du Maroc U20 est une belle réussite pour le football marocain et souligne le travail acharné des jeunes joueurs ainsi que l'efficacité de leur entraîneur. Les deux buts ont été marqués à la 6e minute par A. Bosyard et à la 43e minute par M. Dahak.

Le match retour entre ces deux équipes est prévu le 25 mai, offrant une nouvelle occasion de spectacle et de compétition. Les supporters peuvent s'attendre à une rencontre passionnante entre deux équipes déterminées à en découdre.