Image Post

Sport : 1 but partout entre Maika et Muungano pour la D2

Ni vainqueur ni vaincu au terme d'une partie qui s'est déroulée sur un faux rythme entre vert et blanc d'Uvira et bleu et blanc de Bukavu.

À la phase d'observation, les visiteurs ont trouvé la faille juste à la 8'.

Abass Mussa réussit à pénétrer la défense adverse et d'une frappe molle en pleine surface, le cuir finissa sa course au fond des filets pour le 1-0.

Dans un rythme pas plaisant pour le public, la rencontre se poursuivra dans un jeu décousu.

Et Maika obtiendra l'égalisation juste après la demi-heure de jeu.

Pascal Cizungu profita de la distraction de la naïveté de la garde arrière de Shala pour remette les pendules à l'heure après la demie heure de la mi-temps sonna sur le score de 1-1.

Au retour des vestiaires, les 22 acteurs se déployant sur le terrain sablonneux du stade de l'unité d'Uvira mais rien n'arriva malgré les changements de part et d'autre.

À noter que Muungano a tenté faire la différence dans les ultimes minutes de la rencontre, mais Maika a résisté.

Maika et Muungano* ont pris leur premiers points en D2 de la Linafoot, zone Est.

Avec le concours de la presse, *Malipo Fikiri* capitaine de Maika a été le man of the match.